КУДА СХОДИТЬ НА ГОА: Ресторан «Shivers/ Шиверс»

КУДА СХОДИТЬ НА ГОА: Ресторан «Shivers/ Шиверс»

ВЫБОР «NARADA CLUB»: Ресторан «Шиверс»

Название: Shivers/ Шиверс
Тип:

  • Ресторан
  • Бар

Уютный ресторан в саду под открытым небом, а также комплекс баров, ориентированных на разную аудиторию. Разнообразие интерьера способно удивить каждого посетителя.
Барная стойка в виде пиратского корабля, классический ресторанный дворик, зал для танцевальных вечеринок, английский паб с трансляцией передач на большом экране, русский спорт-бар с бильярдом, романтичный чилаут с кальяном, стерео-зона с живой музыкой (электрогитара и пианино) в саду под открытым небом, среди фонтанов, цветов, ручейков и садовых дорожек.

Адрес (месторасположение): Гоа, район Кандолим / Синкьюрим, поворот напротив «Кингфишер Вилла» (ориентир).
На английском языке: opp. of Kingfisher Villa, Candolim/ Sinquerim, Bardez — Goa.
СХЕМА ПРОЕЗДА (для водителя/ таксиста):

shivers визитка
Контакты:
Тел.: +91-9860097312.
e-mail: barbarian@mail.ru
www.goashivers.com

Контактное лицо: Suhit/ Сухит Бхаттачарджи
Администратор: Сухит, Меллрой
Время и сезон работы: Ноябрь – конец мая.
Время работы: с 10 до 23ч – кухня. Бар – до последнего клиента.
Вместимость (кол-во человек): Max – 80-100 чел.
Средний чек: $25 (около 1500 рупий с человека).

Тип кухни: Ориентал, Индийская, Непальская, Итальянская, Русская (борщ), Вегетарианская, Европейская, Тандурская (приготовленная в индийской печи на углях – тандуре), кухня Юго-Восточной Азии (Тайская, Малайзийская, Индонезийская, Китайская).
Спец. блюда в меню:
— при обслуживании здесь принято подавать «комплимент от шеф-повара»,
— различные блюда, приготовленные в индийской печи на углях – Тандуре,
— редкое для Гоа явление – своя кофеварня (сами варят разные виды кофе, включая алкогольный кофе),
— стейки, приготовленные на высоком уровне,
— европейские бургеры,
— кальян,
— своя пекарня,
— европейский десерт и многое другое.
Наличие вегетарианских блюд: Да (есть).
Выгодные предложения и акции:
— Шведский стол (алкоголь не включен) = $10 с человека (около 600 рупий с человека).
— По воскресеньям действует спец. предложение (во время обеда и ужина) — мясной фуршет на гриле от шеф-повара.
— Лобстер = $30.
— Романтический ужин в VIP-зоне с индивидуальной живой музыкой = $95 на двоих. Включено: бутылка вина, комплимент – коктейль от бара, закуски от шеф-повара, мясо/ рыба (на выбор), салат из меню на выбор, десерт, букет цветов, украшенный шатер, индийский сувенир. Дополнительно (по предварительному заказу): лобстеры, салют и фотограф (оплачивается отдельно).
— Минус 10% на весь чек при наличии дисконтной карты «Narada Discont Club» (выдается бесплатно при посещении 2-х экскурсий с туристической компанией «Narada Travels» — КАК ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ).
Спец. предложения в алкогольной карте:
— Тропические и гоанские коктейли от бармена;
— Индийский бар: индийские вино, пиво и ром, индийская водка (кешью-фени);
— Европейский и русский бары: большой ассортимент вин, русская водка и др.
Наличие дополнительных сервис-услуг: Заказ такси, бронь приватных вечеринок, дискотеки, вечеринки и свадьбы на заказ, кальянный чилаут, большой экран (футбол, клипы), бильярдный стол, туалет (высший европейский стандарт), душ, живая музыка, футбольный спортбар. Наличие Wi-Fi.
Что отличает от других: Высокий сервис, доброжелательный, интеллигентный и улыбчивый персонал, кальяны, своя пекарня, тандур, романтические вечера и шведский стол, постоянные клиенты из года в год (основные посетители – русские и европейцы), программа, приятные сюрпризы и спецпредложения в праздничные дни, вечеринки различного формата под заказ, живая музыка (гитара, полуакустика) и вокал – jazz, блюз, 80-е, 60-е, евро, поп-классика.
Легенда: Ресторан открывает свои двери с 2006 года. Основная клиентура – европейцы и русские.
Меню на русском языке: Да (есть).
Наличие русскоговорящего персонала: Да (администраторы).

Общее впечатление от place у «Narada Club»:

«Минусы»:
Мы опоздали на шведский стол, и, увидев большой экран, спросили, есть ли в их ресторане караоке. Нам ответили, что караоке сейчас нет, и будет только после нового года.

«Плюсы»:
Очень доброжелательная атмосфера и оригинально, добротно выполненный интерьер этого места оставил у нас крайне положительные эмоции. Мы успели отдохнуть в чилаут-зоне, погулять по прекрасному садику с живыми растениями и искусственными водопадиками, ручейками, мостиками и также насладиться живой музыкой под аккомпанимент гитары и электрического пианино. В ручейках водится очень крупная рыба, полный релакс, а не ресторан! Обслуживание заслуживает высших похвал даже самого придирчивого клиента. Стоит посетить это место, если Вы хотите посетить не только экзотические пляжные шейки, не всегда заслуживающие похвалы из-за слишком остро приготовленной пищи и навязчивого персонала, но побывать в месте отдыха души, в уединении с природой, испытать «праздник желудка» и комфорт сервисного обслуживания. Причем цены средние по Гоа! И это при том, что обслуживание на уровне класса люкс. Очень уютное и подходящее место для романтических встреч и ужинов. В этом ресторане персонал оказался очень эрудированным и отзывчивым, туристам за соседним столиком помогли определиться в какие клубы Гоа можно сходить (помог администратор).
Оценка сервиса «Narada Club»: Уверенная 5.
Корреспондент «Narada Club»: Алёна.

Встречаемся на Гоа!
УЧАСТНИК «NARADA DISCOUNT CLUB»
Ресторан «Shivers/ Шиверс»