КУДА СХОДИТЬ НА ГОА: Европейский ресторан «After 7/ После 7»

КУДА СХОДИТЬ НА ГОА: Европейский ресторан «After 7/ После 7»

ВЫБОР «NARADA CLUB»: Европейский ресторан «After 7»

Название: After 7/ После 7
Тип:

  • Европейский ресторан

Очень уютная, интимная атмосфера этого места привлекает к себе любителей званых вечеров с высокой кухней и гурманов европейской кухни. Опытные повара обучались кулинарному искусству в Лондоне, Нью Йорке и ресторанах Италии. Постоянные посетители этого ресторана подтверждают наличие прекрасного сервиса и искусной кулинарии Франции и Италии.
Всем любителям европейской кухни, приятного аппетита и хорошего настроения!
Bon appétit!

Адрес (месторасположение): Гоа, район Калангут, главная дорога Калангут-Кандолим, поворот на дорогу к пляжу рядом с «Ред Шива темпл», перед кафе «Тото’с» (ориентир). Ресторан находится на дороге к пляжу слева (пройти 200 метров от главной дороги).
На английском языке: turn on the road to the beach next to the cafe «Toto’s» (near «Red Shiva temple»), 1/ 274 В, Chapel line, Ximer, Gaura Vaddo (W), Calangute, Bardez — Goa.
СХЕМА ПРОЕЗДА (для водителя/ таксиста):

After Seven (27). (Копировать) (Копировать)
Контакты: Тел.: +91-9226188288; +91-7507061910; 0832-2279757.
e-mail: aftersevenrestaurant@yahoo.com
Контактное лицо: Leo D’Souza — +91-9226188288
Администратор: Leo D’Souza
Время и сезон работы: Ноябрь – апрель.
Время работы: с 19 до 23:30 ч (до последнего клиента) – кухня и бар.
Вместимость (кол-во человек): Max – 80 чел.
Средний чек: $25-30 (около 1500-2000 рупий с человека)

Тип кухни: Европейская — итальянская, французская; вегетарианская, тайская.
Спец. блюда в меню:
— Изысканные салаты: салат из крабового мяса с яблоками, традиционный коктейль из креветок, куриной печени и грибов, домашний куриный салат.
— Блюда из морепродуктов от шеф-повара и рыбное ассорти: Лобстер и креветки в соусе бренди, красный люциан с соусом, рыба в роме и перце в манговой сальсе, королевские креветки в сате из орегано и чесночного оливкового масла.
— Мясные блюда: европейский стейки, шашлык из курицы или баранины с мятным чатни, курица с красным вином, курица с апельсином, имбирем и бальзамическим соусом.
— Большой выбор итальянских паст.
— Десерты: фруктовое суфле, шоколадный мусс от шеф-повара, фруктовый блинчик с ванильным мороженым и шоколадным соусом, тофе с карамелью, бананами и ванильным мороженым.
— … и многое другое для искушенных французской и итальянской кухни.
Наличие вегетарианских блюд: Да (есть).
Выгодные предложения и акции:
— Романтический ужин при свечах = 2000 рупий на двоих;
— Минус 10% на весь чек при наличии дисконтной карты «Narada Discont Club» (выдается бесплатно при посещении 2-х экскурсий с туристической компанией «Narada Travels» — ПОДРОБНЕЕ).
Спец. предложения в алкогольной карте: В алкогольную карту включен большой выбор вин и алкогольных напитков международного качества. В баре ресторана найдутся напитки как для гурманов, любителей классики и ценителей тонких ароматов, так и для каждого, кто любит разнообразие. Вина из Австралии, Чили, Перу; мировой виски; утонченные коктейли от бармена; русская водка хорошего качества («Романов», «Абсолют») и многое другое.
Наличие дополнительных сервис-услуг:
Заказ такси, наличие Wi-Fi, туалетные кабины европейского типа, европейская музыка, романтическая и иностранная поп-классика.
В честь долгожданных событий, вы также можете забронировать у администратора клубный зал в евро-баре для закрытых вечеринок в Гоа (Парворим). Возможна бронь зала с личным баром, музыкальным оборудованием и клубным европейским интерьером в стиле «минимал» на 24 часа в сутки. Стоимость уточняйте у администратора.
Что отличает от других: Прекрасный сервис и высокая кухня в лучших итальяно-французских традициях.
Легенда: История этого европейского ресторана уходит в далекие 90-е. Впервые, повара ресторана покоряли сердца жителей Лондона. Далее, ресторан был открыт также в Нью-Йорке и Италии. Перед тем как открыться в Гоа (открытие ресторана в Гоа пришлось на 12 сентября 1998 года), административный состав ресторана получил опыт в самом знаменитом фешенебельном отеле «Тадж» в болливудской столице Мумбаи (Бомбей). Ресторан заслужил большую любовь посетителей из Европы и России, которые являются постоянными посетителями этого уютного места в тихом уголке Гоа, внутри шумного Калангута.
Меню на русском языке: Да (есть).
Наличие русскоговорящего персонала: Нет, но опытный и вежливый персонал улавливает с полуслова каждое пожелание клиента. В наличии меню на русском языке.

Общее впечатление от place у «Narada Club»:

«Минусы»:
Отсутствует большой телевизионный экран. Этот маленький недостаток, скорее, незначителен, в силу того, что компенсируется внимательнейшим к потребностям клиента персоналом, легкой ненавязчивой музыкой, кухней и винами, от разнообразия вкусов которых невозможно отвлечься.

«Плюсы»:
Один раз взяв в руки Меню, Вы больше не захотите отказывать себе на отдыхе в столь эксклюзивных радостях. Элитная кухня и марочные вина. Мы не смогли отказаться. А Вы?
Оценка сервиса «Narada Club»: 5.
Корреспондент «Narada Club»: Алёна.

Встречаемся на Гоа!
УЧАСТНИК «NARADA DISCOUNT CLUB»
Европейский ресторан «After 7/ После 7»