ГДЕ КУПИТЬ ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ НА ГОА: Элитный ювелирный и торговый центр «P.R. Enterprises/ Пиар Интерпрайзес»

ГДЕ КУПИТЬ ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ НА ГОА: Элитный ювелирный и торговый центр «P.R. Enterprises/ Пиар Интерпрайзес»

ВЫБОР «NARADA CLUB»: Элитный ювелирный и торговый центр «Пиар Интерпрайзес»

Название: P.R. Enterprises/ Пиар Интерпрайзес
Тип:

  • Элитный ювелирный и торговый центр

На торговой улочке, в шумной Баге расположен двухэтажный ювелирный и торговый центр, в который поставляется подарочная и ювелирная продукция из всей Индии. Большинство из товаров — ручной работы. Здесь всегда много клиентов, благодаря выстроенной политике «Всё для клиента». Очень хорошая возможность приобрести ювелирные изделия по индивидуально выполненному заказу. Также, здесь можно приобрести элитную подарочную продукцию из Индии для своих близких. Сюда съезжаются многие покупатели за ювелирными украшениями и просто на шопинг за подарками.

Время и сезон работы: Весь год. С 10 до 21ч.

Что можно купить:
— Ювелирная продукция (основные изделия из Кашмира): серебро, золото, бриллианты, рубины, жемчуг и т.д. (натуральные камни и материалы, в разы дешевле, чем в РФ!)
— Различные сорта качественного чая из индийских коллекций;
— Шелковые и шерстяные ковры ручной работы;
— Все виды натуральной косметики для красоты и здоровья одной из передовых индийских аюрведических марок «Гималая»;
— Оптика на заказ (дешевле, чем в РФ);
— Шёлковые палантины;
— Большой выбор сари;
— Эксклюзивные ткани;
— Услуги портного.
Дополнительный сервис:
— В торговых залах есть русскоговорящий переводчик;
— Бесплатное такси туда и обратно;
— Для клиентов – ремонт, чистка и другие услуги по ювелирным изделиям – бесплатно;
— Ювелирная продукция на заказ (достаточно показать фотографию или картинку желаемого изделия, заказ ювелирных украшений выполняется около недели):
— При заказе ювелирной продукции, действует доставка заказа до отеля через 2 дня;
— Оплатить чек можно любыми валютами, картами (без процентов), есть также русский счет для денежного перевода из России;
— Если после выполнения заказа не подходит размер ювелирного изделия, можно сообщить об этом после примерки (н.р. в отеле) и поменять на нужный размер;
— На ювелирную продукцию выдается сертификат;
— Возможность возврата ювелирного изделия есть в любом случае.
Средний чек: $200 и выше (весь диапазон цен)
Акции и выгодные спец. предложения:
— Акции на чай. При покупке 5-ти чаев – 1 чай бесплатно.
— При покупке серебряного комплекта – цепочка в подарок.
— Минус 10% на весь чек при наличии дисконтной карты «Narada Discont Club» (выдается бесплатно при посещении 2-х экскурсий с туристической компанией «Narada Travels» — УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ).
Что отличает от других:
— Очень удобный дополнительный сервис.
— Большинство представляемой продукции – ручная работа.
— На все товары действуют очень умеренные цены, в совокупности с высоким качеством всех продаваемых экземпляров и коллекций. Уместен торг (незначительный).
— 2 этажа с большим выбором подарочной и ювелирной продукции по хорошим ценам.
— Политика продаж «Всё для клиента» (удобно оплатить, можно вернуть ювелирное изделие, если не понравится, бесплатный сервис и обслуживание ювелирных изделий и вызов такси для клиентов бесплатно).
Легенда: 12 лет в Гоа. Основная клиентура: русские, шведы, англичане.
Наличие русскоговорящего персонала: Да (есть). В каждом торговом зале есть русскоговорящий переводчик – наш соотечественник.

Общее впечатление от place у «Narada Club»:

«Минусы»:
Нет скидок на косметическую продукцию «Гималая». Администраторы зала объясняют это тем, что цены на продукцию представлены очень низкими и товар просто разбирают коробками.

«Плюсы»:
Нам понравилось всё: от обслуживания (сервиса) до широчайшего выбора любого из представленных видов товаров. А те товары, что не представлены на витринах, можно заказать с бесплатной доставкой в отель или на место проживания (в Северном Гоа). Тут тебе и мастерская, и портной, и бюро, и оптика на заказ прямо в магазине. И всё дешевле, чем в России в разы! Русская девушка приветливо рассказывала нам о косметике «Гималая» (от которой полки магазина просто ломятся), об индийских сари (их тоже есть из чего выбрать – все цвета есть), мужских элитных галстуках и шелковых кашмирских палантинах. Мы не удержались от покупок, потому что удалось сторговаться на какие-то товары. И цены, в принципе, изначально нам понравились. Сравнивая с Россией, здесь цены на всё очень низкие.
Ювелирная продукция заслуживает отдельных похвал. Наши соотечественники (друзья) пришли за обручальными кольцами и то, что было на витринах, их не устраивало. Им нужно было сделать за 3 дня 2 обручальных кольца из белого и желтого золота с бриллиантами. У них приняли заказ, просто по тем картинкам, которые были показаны ими продавцу через интернет в айфоне. Продавец сфоткал желаемую картинку и, как нам сообщили позже наши друзья, заказ был успешно выполнен в нужные сроки. Кольца привезли им в отель. Сделали даже красивее, чем на картинке! При снятии размеров невеста немного ошиблась с размером. Что было удивительно, мастер в том же магазине скорректировал размер кольца за 15 минут. Сервис просто замечательный. Спасибо за приятные впечатления от шопинга!
Оценка сервиса «Narada Club»: 4 +.
Корреспондент «Narada Club»: Алёна

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ШОППИНГ ЗАРАНЕЕ: Звоните или пишите.

Встречаемся на Гоа!
УЧАСТНИК «NARADA DISCOUNT CLUB»
Элитный ювелирный и торговый центр «P.R. Enterprises/ Пиар Интерпрайзес»