Событие в мире высокого искусства с берегов Гоа! Группа русских новаторов «Narada-Events» привезла легендарного Чарли Чаплина в «Riva Resort»!

Событие в мире высокого искусства с берегов Гоа! Группа русских новаторов «Narada-Events» привезла легендарного Чарли Чаплина в «Riva Resort»!

Впервые в истории Индии весь берег Гоа был зачарован неземными звуками live piano для немого кино, которые доносились из фешенебельного «Riva Beach Resort». Группа новаторов из русского центра «Narada Travels» привезли на берег Индии легендарного Чарли Чаплина! Русский композитор и пианист Арсений Трофим оживил сердца слушателей фестиваля немого кино и живой музыки. Арсений — первый композитор в мире, чья фортепианная музыка к фильму Чарли Чаплина была официально издана. Впервые проведенный в Индии с 25 по 27 января, «Современный Таперский Кинозал» является продолжением уникальных киноконцертов в рамках успешно проведенного международного гастрольного тура.

 Афиши фестиваля заполонили весь Северный Гоа. Под уникальный в своем роде проект была подготовлена площадь роскошного «Riva Beach Resort». На подготовку фестиваля были привлечены представители крупного тимбилдингового проекта «Narada Events». Среди почетных гостей фестиваля — министр по туризму в Индии Майкл Лобо. На берегу индийского океана впервые произошло событие подобного масштаба, вызвавшее живой отклик у ценителей Высокого искусства. Это самый крупный в Европе проект подобного уровня и, надо сказать, серьезно подготовленный в творческом амплуа. На данный момент в репертуаре проекта 46 фильмов, шедевров анимации.

DSC_8863

Стоит отметить, что современный таперский кинозал за 5 лет международной деятельности возродил интерес к лучшему немому кино. Благодаря авторскому сопровождению live-музыкой, написанной специально к каждому фильму, таперский показ был воспринят зрителями удивительно глубоко. Сам создатель шедевров Арсений Трофим прокомментировал свое мнение так: «Фестиваль немого кино и живой музыки — это настоящее современное искусство для чувствующих людей».

DSC_8931

Удивительно наполненная атмосфера, самые искренние эмоции и незабываемые впечатления, а также сервис и фуршет на высоком уровне были дарованы каждому слушателю фестиваля немого кино и живой музыки в «Riva Beach Resort».

DSC_8915

Интересно, что среди организаторов фестиваля — крупный международный проект русского центра — «Narada Events», который создает и продюсирует подобного рода уникальные мероприятия в сфере высокого искусства и инновационных технологий по всему миру, в особенности в Индии. Проведенный фестиваль способствовал личному знакомству с энергичными русскими новаторами, которые с высоким профессионализмом и безупречностью создают атмосферу праздника, вдохновляя поклонников творческих направлений. И в своем призвании ребята не останавливаются на достигнутом! Кроме того, среди других интересных проектов русского центра «Narada Travels»: глобальная система качества и повышение уровня сервиса во всех регионах Индии, профессиональное сопровождение русских туристов на территории Индии, а также создание невероятных квест-игр и квест-туров.

DSC_8884

Как выяснилось в процессе общения, представители русского центра «Narada Events» — невероятно открытые и общительные организаторы. Вот как описал свои впечатления о фестивале и о бизнесе вообще управляющий компании: «Нам повезло иметь таких друзей, которые являются представителями современного искусства. Потому что, конечно же, среди всех направлений, которыми мы заняты на сегодня в русском центре на территории Индии, самым творческим является направление «Narada Events». И мы кайфуем от высокого искусства. Оно как сокровенный, самый таинственный инструмент для новых открытий. И основная реализация компании, творческая грань, самое творческое «ядро» находится в сфере events. Мы выбираем лучшее из лучшего, самое уникальное, новаторское. Синтез старого и нового помогает нам находить новые диапазоны и пути решения задач. Фестиваль немого кино и живой музыки вдохновил нас на новые свершения. Появилось вдохновение для организации нового мероприятия, название которого будет известно в скором времени. Сейчас могу только сказать, что оно будет связано с темой раскрытия внутренней красоты. Проект будет интересен тем людям, которые просто ищут вдохновение, стремятся к познанию мира или хотят окунуться в мир творческих людей».

Организаторы фестиваля:
«Narada Travels Pvt. Ltd»
«Arseniy Trofim Production»
«Riva Beach Resort»

лебедь рек-1

По версии «Navhind Times»