Путешествие со звездой. Что думает о Гоа экс-участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков?

Степан Меньщиков – человек крайне положительных эмоций, отзывчивый и веселый. Познакомиться со Степаном, его супругой Евгенией и их сыном, нам посчастливилось на экскурсиях, организованных туристической компанией «Narada Travels».

IMG_9021 (Копировать) (2) (Копировать)Как оказалось, поездка была организована на высшем уровне, и участники остались довольны теплым приемом в Гоа. Экс-участников «Дома-2», их родственников и друзей по телепроекту, встретили комфортабельные экскурсионные джипы с русскоговорящими гидами. Также были рады встрече сами организаторы и съемочная группа «Narada Travels». В пожелания гостей входили экскурсии, которые длятся не более одного дня, так как звезды не располагали большим количеством времени в насыщенном графике и вынуждены были экономить время.

IMG_91781 (Копировать) (2) (Копировать)В договоренный час экскурсанты и организаторы отправились за приключениями по штату Гоа. Дорога была увлекательной, гиды рассказывали про Индию и штат Гоа, знакомя с местными традициями и обычаями. Вскоре группа прибыла на места первой экскурсии, которая называлась «Пляжный релакс Северного Гоа». Во время посещения райского пляжа «Парадайс бич» гости отдохнули и искупались, освежась в Аравийском море. Также в программу было включено посещение легендарных заброшенных фортов Гоа. Туристическая группа совершила увлекательную прогулку по местам мореплавателей. Заодно успев поучаствовать в фотосессии, на фоне гиганских Баньянов, которым, со слов гида, не одна сотня лет…

IMG_8604 (Копировать) (2) (Копировать)Вторая часть нашего совместного путешествия была посвящена сафари и осмотру достопримечательностей Гоа. Так называемая обзорная экскурсия «Весь Гоа за один день». В программу похода по джунглям входило посещение водопада и купание в горном диком озере. Особенно, при знакомстве с любопытными местными «попрошайками» (обезьянками) эмоции лились через край! После поездки на джипах мы устремились на плантацию экзотических специй и понаблюдали их рост в диких условиях. Там же, удалось отведать блюда индийской кухни и местный «горячительный» напиток – «Кешью фени» (индийская водка). Степан с семьей совершили марш-бросок, прокатившись на индийском слоне. После увлекательных приключений по Старому Гоа, вся наша группа направилась обратно, в сторону Северного Гоа.

После посещения двух экскурсий, всем участникам группы были вручены подарочные скидочные карты «Narada Club», которые можно передавать своим друзьям и родственникам, отправившимся в Индию за приключениями (Узнать, как получить скидочную карту путешественника).

IMG_8712 (Копировать) (2) (Копировать)Вот что говорит сам Степан об экскурсии: «Спасибо обязательно экскурсионной команде «Нарада Тревелс» за прекрасную поездку и за то, что дали нам возможность насладиться этими прекрасными пейзажами, сменить картинку, не только вид пляжей красивых с набегающими волнами и белыми «барашками», но и заглянуть вглубь материка и посмотреть на пляжи с высоты птичьего полета. Это тоже очень красиво».

Экс-участник телепроекта «Дом-2» поделился с нами своими откровениями и наблюдениями о поездке в прекрасную страну Индию, ее жителях и культуре. Узнать подробнее об этом и многом другом, Вы можете, просмотрев видео-гид по Гоа со Степаном Меньщиковым (см. выше).

Полистать фотоальбом с поездки и прочитать отзыв Степана Меньщикова, можно на официальном сайте компании «Narada Travels» (Смотреть фото).

Приятного просмотра! И до встречи на Гоа 😉
Мы работаем и путешествуем для Вас!
С любовью,
корреспондент «Narada Travels»