АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ МАССАЖИ НА ГОА (ЭКОНОМ-КЛАСС 3*): Аюрведический центр «Nature Touch/ Прикосновение природы»

АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ МАССАЖИ НА ГОА (ЭКОНОМ-КЛАСС 3*): Аюрведический центр «Nature Touch/ Прикосновение природы»

ВЫБОР «NARADA CLUB»: Аюрведический центр эконом-класса 3* «Nature Touch/ Прикосновение природы»

Название: Nature Touch / Прикосновение природы: Аюрведа и полное омоложение

Тип:

  • Аюрведа-центр
  • Массажные и оздоровительные процедуры

Аюрведа — традиционная система индийской медицины, одна из древнейших в мире, которая восстанавливает организм с помощью природных методов. Это лекарства, полученные из природы и свободные от токсичности. Это эффективность, проверенная веками. Аюрведа дарует полное восстановление сил на долгое время.
Центр Аюрведы «Nature Touch» работает на курорте Гоа с 1999 года, 365 дней в году (кроме государственных праздников). После посещения массажей и процедур древней аюрведы (от одного до пяти-десяти сеансов) человек достигает релаксации и сбалансированного здоровья. В арсенале центра опытные дипломированные врачи аюрведы (прошли обучение в Керале и Гоа), с более чем 15-летним стажем работы. Здесь вы также всегда сможете приобрести подарок из Индии для себя и своих близких – аюрведические масла. Только 100% натуральные оздоравливающие методы, без применения химии, по доступным ценам.
Добро пожаловать в «Nature Touch»!

Адрес (месторасположение): Гоа, район Кандолим-Синкьюрим, главная дорога Калангут-Кандолим (Souza Vaddo). Аюрведический центр находится на главной дороге, напротив «Santana Beach Resort», рядом с русским рестораном «Москва».
На английском языке: Shop No. 238, Fort Aguada Road, Souza Vaddo, Bardez, Candolim, Goa 403515. Oppozite «Santana Beach Resort», near «Moscow» — Russian restaurant.
Контакты: Телефон для записи: +91-9822383063 (можно звонить с ресепшена или с мобильного телефона).
E-mail: ajimc@rediffmail.com.
Контактное лицо: Аджи (Aji).
Администратор: Аджи.
Время и сезон работы: Рабочий сезон — круглый год. Время работы: с 8:00 до 22:00.
Вместимость (кол-во одновременно обслуживаемых клиентов): Максимальное количество одновременно обслуживаемых клиентов за 1 час – 3 чел. (3 массажные комнаты).
Стоимость основных услуг (средний чек):
— От 750 до 2000 рупий за сеанс (Широдара – 750 рупий и т.д.);
— Действуют скидки и специальные предложения на пакет, состоящий из курса массажей и оздоровительных техник (например, курс массажей на 5 дней – 7000 рупий, на 14 дней – 20000 рупий и др. предложения).

Что предлагает центр:
В центре 2 направления:
— Различные массажи на основе аюрведических техник (керальский омолаживающий и др.).
— Аюрведические оздоровительные и омолаживающие программы и основные лечебные процедуры, такие как: Абхъянга, Широдхара, Кижи, Удавартана, Пидичил, Шировасти.
Специалисты / врачи:
2 доктора:
— Доктор Дилееп Сенан (обучался в Гоа, стаж работы – 15 лет, есть сертификаты);
— Доктор Аджи (обучался в Керале, стаж работы – 17 лет, есть сертификаты).
Наличие стационарных номеров для лечения: К вашим услугам 3 номера для массажных и оздоровительных процедур (одновременно на массажные процедуры могут быть записаны 3 человека за 1 час).
Парковка: Да (есть).
Наличие дополнительных сервис-услуг:
— Заказ такси;
— Мини-магазин аюрведических подарков: распродажа натуральных аюрведических масел (из кокоса и др. ингридиентов) и заживляющих кремов (стоимостью от 150 рупий).
Выгодные спец. предложения и акции:
— Специальные пакетные предложения (подробности и цены см. ниже):
1 — Омолаживающий керальский массаж: 5 массажей = 3700 рупий, вместо 4500;
2 — Аюрведическая абхъянга: 5 массажей = 5000 рупий, вместо 6000;
3 — Аюрведический комплекс «Омоложение» (Полный массаж тела + Широдхара): 5 массажей = 7250 рупий, вместо 8750.
— Минус 10% на один сеанс при наличии дисконтной карты «Narada Discont Club», не действует на пакетные предложения (выдается бесплатно при посещении 2-х экскурсий с туристической компанией «Narada Travels» — УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ).
Что отличает от других: Аюрведа керальской школы. Только натуральные методы восстановления здоровья индийской традиции, без применения химических средств. Этот центр существует для тех, кто хочет восстановить своё здоровье всего за 5 дней. Постоянно действуют специальные предложения на курсы лучших массажей.
Преимущества аюрведического массажа:
— Снимает боль, напряжение, усталость после путешествия и дальних поездок;
— Придает блеск и сияние коже;
— Устраняет скованность суставов;
— Улучшает кровообращение;
— Повышает сопротивляемость организма к заболеваниям за счет улучшения иммунного ответа;
— Стимулирует и укрепляет защитный механизм организма;
— Увеличивает приток насыщенной кислородом крови к тканям;
— Повышает выносливость и улучшает сексуальную жизнь.
Легенда: Центр Аюрведы «Nature Touch» работает под лозунгом: «Путь к своему здоровью через Аюрведу». Центр открывает свои двери в Гоа с 1999 года, 365 дней в году (кроме государственных праздников), Основная клиентура – англичане и русские.
Меню на русском языке: Да (есть).
Наличие русскоговорящего переводчика: Нет (отсутствует). Тем не менее, персонал отзывчивый и приветливый, открытый к общению.

Общее впечатление от place у «Narada Club»:

«Минусы»:
Не подходит для тех, кто ориентирован на 5* дорогое обслуживание, как это принято в дорогих СПА-салонах, где в цену массажей включен большой процент наценки на аренду SPA-аппартаментов. Подходит для тех, кто не заостряет внимание на то, как обставлен интерьер, а хочет получить хороший результат для здоровья, расслабиться в руках мастеров массажа, которые имеют соответствующее образование, опыт и понимание специфики аюрведического лечения.

«Плюсы»:
Этот массажный салон нам понравился именно хорошим качеством массажей, значимыми улучшениями состояния после сеансов и низкими демократичными ценами, по сравнению с конкурентами в Гоа. Можно сказать, что это хорошее качество по очень разумным ценам для Гоа (в русскоговорящих странах, а тем более в Европе, таких низких цен уже, возможно, не существует). И еще что немаловажно, весь персонал – это жизнерадостные, открытые, благодарные, добросовестные и отзывчивые люди, которые всегда рады своему гостю. После прохождения курса массажей, все остались очень довольны. Особенно понравились процедуры «Кижи» с теплыми травяными мешочками, «Широдара» с потоком подогретого масла на область «третьего глаза» и расслабляющий массаж всего тела. Также, за один сеанс массажа врач полностью решил проблему сильных спазм в спине (техника «Кижи» + специальный массаж).
Оценка сервиса «Narada Club»: Интерьер = 3* (весьма скромный и аскетичный), качество массажа и оздоровительных процедур = 5* (специалисты с большим стажем и соответствующим образованием).
Корреспондент «Narada Club»: Алёна.

ПРАЙС-ЛИСТ НА УСЛУГИ АЮРВЕДИЧЕСКОГО ЦЕНТРА В ГОА «Nature touch» (ЭКОНОМ-КЛАСС 3*):

Скидки % на пакеты! Для тех, кто хочет восстановить своё здоровье всего за 5 дней. Специальные предложения на курсы лучших массажей.

1 — Омолаживающий керальский массаж
Полный массаж всего тела, включая голову и лицо, включая голову и лицо. Этот массаж хорошо тонизирует тело и улучшает кровообращение, восстанавливая тело.
Оздоровительный эффект от Керальского массажа: Теплые масла под энергичным действием массажа глубоко проникают в ткани и оказывают дополнительную стимуляцию, освобождая организм от накопившихся шлаков и токсинов, устраняя застой энергии. Каждый мускул вашего тела будет полностью расслаблен и наполнен свежей энергией. Подготовит ваше тело к продолжительной тяжелой работе. Снимает мышечные боли и омолаживает организм.
Продолжительность за 1 сеанс: 60 мин.
Стоимость за 1 сеанс: 900 рупий.
Специальное предложение (Пакет): 5 массажей = 3700 рупий, вместо 4500.

2 — Аюрведическая абхъянга
Массаж всего тела, включая голову и лицо + травяная баня. Кижи – это мешочки с целебными травами или листьями, смоченные теплым маслом, которые прикладывают ко всему телу или его частям. Сочетание двух массажей. Используются три аюрведических лекарственных препарата.
Показания: Хорошо делать этот массаж для снятия боли в теле и лечения проблем с кровообращением.
Оздоровительный эффект от Абхъянги: Снимает усталость во всем теле, способствует устранению хронических мышечных проблем, повышает общий иммунитет организма. Повышает жизнеспособность и продолжительность жизни. Снимает боль в суставах, мышечные судороги, стресс и артриты.
Продолжительность за 1 сеанс: 90 мин.
Стоимость за 1 сеанс: 1200 рупий.
Специальное предложение (Пакет): 5 массажей = 5000 рупий, вместо 6000.

3 — Аюрведический комплекс «Омоложение» (Полный массаж тела + Широдхара)
Первая часть аюрведической процедуры — полный массаж всего тела, включающий голову и лицо. Это процесс втирания медицинских масел по всему телу.
Вторая часть аюрведической процедуры – Широдхара, при которой теплое лекарственное масло льется тонкой непрерывной струей. Отваренные в молоке медицинские травы и масла, непрерывно, в ритмичной манере наносятся из глиняного горшочка в центр лба пациента, лежащего на спине.

Показания: Нервные напряжения или стресс, головные боли, мигрени, бессонница, беспокойства, проблемы с волосами и т.д.
Оздоровительный эффект от Массажа всего тела: Устраняет блоки в системе кровообращения. Снижает утомляемость.
Оздоровительный эффект от Широдхары: Покой и умиротворение. Устранение тревог, бессонницы, депрессии, головных болей. Укрепляет волосы.
Продолжительность за 1 сеанс: 60 мин.
Стоимость за 1 сеанс: 1750 рупий.
Специальное предложение (Пакет): 5 массажей = 7250 рупий, вместо 8750.

Встречаемся на Гоа!
УЧАСТНИК «NARADA DISCOUNT CLUB»
Аюрведический центр эконом-класса 3* «Nature Touch/ Прикосновение природы»