Бизнес-виза в Индию

2irofjNdaVA

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ПУТЕШЕСТВУЮЩИМ В ЭКЗОТИЧЕСКУЮ ИНДИЮ!

Заказ и оформление долгосрочной бизнес визы в Индию на ВЕСЬ СЕЗОН.
14 900 на 6 мес./  19900 руб. на 1 год.

ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В ИНДИЮ СТАЛО ЕЩЕ ЛЕГЧЕ!

ВИЗА В ИНДИЮ «под ключ» на 1 год всего за 19900 руб. Закажите бесплатную консультацию прямо сейчас (+7911-9938376 или см. КОНТАКТЫ), и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

СКИДКИ И АКЦИИ
КУРЬЕР В ПОДАРОК! Оставьте отзыв после получения фото вашей готовой визы, пройдя по ССЫЛКЕ и ПОЛУЧИТЕ свой паспорт с визой БЕЗ ОПЛАТЫ КУРЬЕРА обратно. (для Северо-Западного региона)

КАК МЫ РАБОТАЕМ
Как быстро и легко получить визу в Индию? Простые шаги:
1. Отправить курьером («Балтийский курьер» или любой другой) необходимые документы;
2. Заполнить опросный лист ;
3. Оплатить услуги любым удобным для вас способом:
— на карту «Сбербанка» — 4276 5500 3685 4647,
— на «Яндекс-кошелёк» — 410014615408459,
— денежным переводом;
4. Оплатить курьера и получить паспорт с готовой визой. Среднее время оформления — 5-7 рабочих дней (+время пересылки курьером).

a9ae51342e67f940dcd448a921c84002Закажите Индийскую визу в Индийские Консульства — для граждан РФ, СНГ и ближнего зарубежья (уточняйте стоимость):

НА ПОЛГОДА — 14900 руб.
НА ГОД — 19900 руб.

ЦЕНЫ указаны без консульского сбора и курьера.
Консульский сбор:

+ 3100 руб. для однократного выезда (SINGLE visa),
+ 6500 руб. для двухразового выезда (DOUBLE visa),
+ 8600 руб. для многоразового выезда из Индии (MULTI visa).

Для подачи документов на индийскую визу от Вас непосредственно требуется:

— 2 цветных фотографии на индийскую визу (3,5×4,5),
— действующий загранпаспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц),
— копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской),
— копии предыдущей визы в Индию (если таковая имеется),
— копия страницы с фотографией заграничного паспорта.

imagesМЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

• Официальное письмо-приглашение от заинтересованной компании в Индии (также предоставляется копия свидетельства о регистрации компании).
• Подтверждение регистрации компании в территориальном департаменте промышленности либо в государственной организации, курирующей экспортную сферу деятельности (Export Promotion Council), либо в другой официально признанной организации, курирующую соответствующую сферу деятельности (промышленности или торговли).
• Письмо-ходатайство на английском языке от компании в России. В качестве подтверждения — копия свидетельства о регистрации компании и перевод свидетельства на английский язык.
• Копии авиабилетов в оба направления (при наличии).
• Подтверждение бронирования гостиницы (при наличии).
• Если заявитель является учредителем/директором компании, зарегистрированной в Индии, в соответствии с «Актом о компаниях», необходимо предоставление оригинала или нотариально заверенной копии Устава, выпущенного Бюро по регистрации компаний, в котором зарегистрирована данная компания.

zssvmpqas5e5jiqornanpth09lj3xinxЗа бизнес-визой могут обратиться:
— Иностранцы, в целях предпринимательской деятельности в Индии либо для мониторинга возможностей и изучения условий для открытия бизнеса.
— Иностранцы, в целях коммерческой деятельности (продажа/приобретение различных промышленных и коммерческих товаров/услуг).
— Иностранцы, в целях участия в собраниях, съездах, встречах проведения встреч, или их проведении, в т.ч. что касательно поддержки бизнеса.
— Иностранцы, которые являются деловыми партнерами индийской компании либо занимают пост генерального директора.
— Иностранцы, прибывшие с целью консультирования в маркетинговых вопросах, к примеру, для проведения/ участия в выставках.
— Иностранцы, которые имеют партнерские договора (или имеют потенциальные возможности их заключить) с индийскими поставщиками и отправляются в страну для решения различных поточных вопросов по производству и экспорту (контроль качества, обмен спецификациями, размещение заказа, переговоры о дальнейшем сотрудничестве).
— Иностранные специалисты, а также участники действующих государственных проектов, отправляющиеся в Индию на непродолжительный срок, с целью встречи с партнерами, контроля развития бизнеса.
— Иностранцы, прибывшие с целью проведения предпродажной и послепродажной деятельности в Индию, которая не является фактическим исполнением какого-либо контракта.
— Квалифицированные иностранные сотрудники международных компаний с целью для обучения персонала своего представительства \ филиала в Индии.
— Иностранные студенты, изучающие экономику и управление на спонсорстве AIESEC (Международная Ассоциация Студентов) и направляющиеся в Индию для практики в рамках проектов компаний и промышленных предприятий.
— Иностранцы, которые работают по контракту в Индии (в сфере ремонта и/или замены оборудования, устранения неполадок или ошибок).
— Иностранцы (инженеры и технические специалисты), направляющиеся в страну для выполнения установочных работ и обслуживания оборудования по обязательствам контракта поставки данного оборудования.
— Иностранные эксперты – коучи с целью обучения персонала в индийской компании.
— Иностранцы со специализированным образованием в целях передачи знаний и новых технологий, оказания технической поддержки, за услуги которых Индийская сторона причисляет денежное вознаграждение иностранной компании.
— Туристические агенты, экскурсоводы (если проводятся регулярные туры в индию) и/или организаторы деловых поездок для иностранных граждан.

291472574? ПОЛИСТАТЬ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПРО ВИЗЫ В ИНДИЮ ?

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

1 — РЕГИСТРАЦИЯ БИЗНЕС ВИЗЫ В ГОА. ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ FRO. Если Ваше пребывание в Индии составит 180 дней, и за этот срок вы не вылетали и не влетали снова (в одну из соседних стран), Вам может понадобиться пакет документов для продления визы в ФРО, который предоставляется к этому сроку непосредственно в Индии. Цена услуги под ключ (мы сами подадим все необходимые документы, без очередей и бюрократических стрессов) — 10000 рупий. Цена документов при самостоятельной подаче в регистрационную палату — 9000 рупий. Услуга доступна только в штате Гоа.
2 — ПЕРЕВОД любого документа с русского на английский 500 руб.
3 — ЗАПОЛНЕНИЕ АНКЕТЫ для визы в Индию — 1000 руб.
4 — СРОЧНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ за 2 рабочих дня +3500 руб.
5 — Въездная или X виза (для членов семьи выдаётся только на основании бизнес визы одного из родителей или членов семьи) стоит 9000 руб. (срок действия визы такой же как в визе, на основании которой выдаётся въездная или X-visa).
6 — Виза по прибытию в Гоа сроком на 1 месяц стоит 85$. Консульский сбор включен в стоимость.
7 — Студенческая виза стоит 9000 руб.

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ:
attachments_a-yablonskayanarada-travels
ПОЛИСТАТЬ КНИГУ ОТЗЫВОВ ИЛИ ОСТАВИТЬ СВОЙ МОЖНО В НАШЕЙ ГРУППЕ ВК.

ЗАКАЗЫВАЙТЕ И ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПРЯМО СЕЙЧАС —

Пишите : info@narada-travels.com (на почту) или bombooms (Skype)
Звоните и заказывайте прямо сейчас (горячая линия 24 часа): +7911-9938376.
Для оформления заказа онлайн, нажмите ЗДЕСЬ. Ознакомиться с договором-офертой ЗДЕСЬ.

visaОформить заказ

Заказать Бизнес-Визу в индию

С ЭТИМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ ТАКЖЕ СПРАШИВАЮТ — ВАКАНСИИ В ГОА