Бизнес виза в Индию

Бизнес виза в Индию

2irofjNdaVA

! ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ ПУТЕШЕСТВУЮЩИМ В ИНДИЮ!

Заказ бизнес визы в Индию на ВЕСЬ СЕЗОН.
14 900 на 6 мес./  1900 руб. на 1 год.

———————

ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В ИНДИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ СТАЛО ЕЩЕ ЛЕГЧЕ!

ВИЗА В ИНДИЮ под ключ НА 1 год всего за 19900р. Закажите бесплатную консультацию прямо сейчас  +79119938376  и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

СКИДКИ И АКЦИИ

КУРЬЕР В ПОДАРОК! Оставьте отзыв после получения фото вашей готовой визы, пройдя по ссылке https://vk.com/c-34776391_34287705 и ПОЛУЧИТЕ свой паспорт с визой БЕЗ ОПЛАТЫ КУРЬЕРА обратно. (для Северо-Западного региона)

———————
КАК МЫ РАБОТАЕМ
1. Отправить курьером(«балтийский курьер» или любой другой) необходимые документы
2. Заполнить опросный лист: http://goo.gl/kuYvY3 .
3. Оплатить услуги любым удобным для вас способом:
— на карту сбербанка 4276 5500 3685 4647
— на яндекс кошелёк 410014615408459
— денежным переводом
4. Оплатить курьера и получить паспорт с готовой визой.

Закажите Индийскую визу без личного присутствия в Индийские Консульства для граждан РФ, СНГ и ближнего зарубежья.

ЦЕНЫ уimagesказаны без консульского сбора и курьера.

 Консульский сбор:

3100 р. однократная single, 6500 р. двукратная double, 8600 р. многократная multi,

Бизнес или деловая виза:

НА ПОЛГОДА: — 14900 руб.
НА ГОД: —  19900 руб.

Украина, Белоруссия — 580$ за 1 год визу

 

Для подачи документов на Индийскую визу от Вас необходимы следующие документы на бизнес визу:

  • · Действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц).
    · 1 (одна) цветная фотография (3,5 х 4,5 см).
    · Копии предыдущей визы в Индию (если таковая имеется)·
  • Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с регистрацией)
  • · Копия страницы с фотографией заграничного паспорта.

МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

· Письмо-приглашение от заинтересованной компании в Индии (также предоставить копию свидетельства о регистрации компании)
· Подтверждение регистрации компании в территориальном департаменте промышленности ИЛИ в государственной организации курирующей экспортную сферу деятельности (Export Promotion Council) ИЛИ в другой официально признанной организации, курирующей соответствующую сферу деятельности (промышленности или торговли).
· Письмо-ходатайство от компании в России на английском языке (также необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации компании и перевод свидетельства на английский язык).
· Копия авиабилета в оба конца (при наличии)
· Подтверждение бронирования гостиницы (при наличии)

· Если заявитель является учредителем/директором компании, зарегистрированной в Индии в соответствии с «Актом о компаниях» необходимо предоставить оригинал или нотариально заверенную копию Устава, выпущенного Бюро по регистрации компаний, в котором зарегистрирована данная компания.

 

За бизнес-визой могут обратиться:

i. Иностранные граждане, которые посещают Индию с целью открытия бизнеса или для изучения условий и возможностей открытия бизнеса.
ii. Иностранные граждане, которые отправляются в Индию с целью продажи/приобретения различного вида товаров и услуг.
iii. Иностранные граждане, которые отправляются в Индию для проведения встреч, участия в съездах и т.д. с целью оказания поддержки бизнесу.
iv. Иностранные граждане, являющиеся партнерами по бизнесу или работающие в качестве генерального директора компании.
v. Иностранные граждане, направляющиеся в Индию с целью консультации по вопросу проведения выставок, участия в выставках, ярмарках и т.д.
vi. Иностранные закупщики, сотрудничающие с поставщиками из Индии (или имеют потенциальных поставщиков), которые отправляются в Индию для решения различных вопросов по производству и экспорту товаров (проверка качества товара, обмен спецификациями, размещение заказа, переговоры о дальнейшем сотрудничестве и пр.).
vii. Иностранные специалисты, участники действующих проектов, отправляющиеся в Индию на непродолжительный срок, с целью встречи с партнерами, контроля развития производства и т.д.
viii. Иностранные граждане, направляющиеся в Индию для осуществления предпродажной и постпродажной деятельности, которая не является фактическим исполнением какого-либо контракта.
ix. Иностранные сотрудники международных компаний, направляющиеся для обучения персонала своего представительства в Индии.
x. Иностранные студенты, спонсируемые AIESEC и направляющиеся в Индию для интернатуры в рамках проектов компаний и промышленных предприятий.
xi. Иностранные граждане, направляющиеся в Индию с целью ремонта или замены оборудования, устранения неполадок или ошибок по обязательства контракта.
xii. Иностранные граждане (инженеры и техники), направляющиеся в Индию с целью установки и обслуживания оборудования по обязательствам контракта поставка этого оборудования.
xiii. Иностранные эксперты, направляющиеся в Индию для обучения персонала индийской компании.
xiv. Иностранные специалисты, направляющиеся в Индию для оказания технической поддержки, передачи знаний и новых технологий, за которые Индийская сторона отчисляет денежные средства иностранной компании.
xv. Иностранные граждане, направляющиеся в Индию в качестве туристических агентов, экскурсоводов и/или организаторов бизнес поездок для иностранных граждан и так далее.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

РЕГИСТРАЦИЯ БИЗНЕС ВИЗЫ В ГОА. ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ для FRO регистрации визы, (если пребывание в Индии составит 180 дней и за этот срок вы не вылетали и не влетали снова) предоставляются к этому сроку непосредственно в Индии. Цена услуги под ключ (мы сами подадим все необходимые документы, без очередей и бюрократических стрессов) 9000 рупий. Цена документов при самостоятельной подаче в регистрационную палату 6000 рупий. Услуга доступна только в штате Гоа.

ПИСЬМО ПРИГЛАШЕНИЕ для Бизнес визы от заинтересованной компании в Индии (также необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации компании – Certificate of Incorporation. 1 год 15000/6 рублей. 10000 рублей.
ПИСЬМО-ХОДАТАЙСТВО для Бизнес визы от компании в России (на бланке фирмы с живой подписью и печатью) с переводом на английский язык. Копию свидетельства о регистрации компании и его перевод на английский язык. Справку с работы с подтверждением, в случае уточнения различных вопросов из консульства. Справка даёт возможность подачи документов на визу из любого региона России. 1 год 8000/6 мес. 7000 рублей.
ПЕРЕВОД любого документа с русского на английский 500 рублей.
ЗАПОЛНЕНИЕ АНКЕТЫ для визы в Индию 1000 рублей.

291472574

ОТВЕЧАЕМ ОПЕРАТИВНО! Документы подаем СРОЧНО в течение 1-2 рабочих дней (после оплаты). Учитывайте, что консульство Индии выдает паспорта с визами через 4-5 рабочих дней после подачи (Санкт-Петербург, Москва для москвичей и иногородних) Заказывайте заранее!  Минимум за 7-14 рабочих дней до желаемой даты выдачи. Берегите свое время!

СРОЧНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ За 2 рабочих дня 3500

visa_2627268b-620x330Въездная или X виза

( для членов семьи выдаётся на основании бизнес визы одного из родителей или членов семьи) стоит 4000р (такой же как в визе, на основании которой выдаётся въездная или X visa).

Туристическая виза

сроком на 6 месяцев : 1500 однократная виза, 1900 двукратная виза, 2200 рублей мульти виза

Виза по прибытию в Гоа

сроком на 1 месяц:  85$ консульский сбор включен в стоимость.
Студенческая виза  стоит 5000р

ОТЗЫВЫ

attachments_a-yablonskayanarada-travels

ЗАКАЗЫВАЙТЕ И ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПРЯМО СЕЙЧАС —
Пишите: info@narada-travels.com (на почту) или bombooms (Skype)

Звоните и заказывайте прямо сейчас (горячая линия 24 часа): +7-911-9938376. 

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f

Оформить заказ

Заказать Бизнес-Визу в индию